Бессонная ночь, горькиЙ дым сигарет...

Бессонная ночь, горький дым сигарет,
Плевки и бычки на разбитом асфальте.
Они как бы  здесь и их как бы и нет,
Как будто они зависают на сайте.

Газета, кирпич, два осколка стекла
Лежат, словно шлюхи, не смывшие грима.
Нельзя  освещать этот грязный анклав
Все то что здесь создано -неосветимо.

Пустые сосуды со сколотым дном,
Как символ труда без конца и начала,
Они,я, газета - сошлися в одном-
Не знает никто, что за время настало...


Рецензии