памяти Харли Дэвидсона

и звёздной прогулке над полной луной*

еду по краю
на чёртовом колесе
закручиваясь спиралью
до невидимой точки в конце
сширенного зрачка
вместившего ноль мира
и пыль от квантового скачка
растворившегося кумира
в бесконечном хлопке
увязает сознание в смысл
и на кривом отражается потолке
россыпью звёздных искр


Рецензии