Помяни меня в молитве

Помяни меня в молитве
Если я погибну в битве
Если сгину в странах дальних
Беспощадных и бескрайних
 
Помяни меня с печалью
Светлой, искренней и чистой
Без натужного старанья
Без фальшивых обелисков
 
Я любил, страдал, молился
И грешил, и ненавидел
К целям призрачным стремился
Где помог, а где обидел
 
Вспоминал тебя украдкой
В бесконечном жизни ритме
Ты была надеждой сладкой
Помяни меня в молитве!


11 сентября 2008 года


Рецензии