***

Я тебе протяну свои пальцы
Музыкальны они, ты говоришь?
Мы—- это небесно-земные скитальцы
А вокруг гладь да тишь...

Я для тебя раскрою ресницы
Будешь мерить голубые глубины...
Пройдешь от порога до горницы..
К просторам чужбины...

Сядем на коврике возле камина...
Выпьем чаю не по одной...
Теперь для тебя я буду- чужбина...
Та, которая была- Родиной....


Рецензии