Ты сказала, что пахнет весной

Ты сказала, что пахнет весной,
В ночь апрельскую дверь приоткрыла,
И душистой, пьянящей волной
Нас любовь с тобой страстью накрыла.

Не забыть мне апрельскую ночь,
Наших ласк, наших губ, обещаний,
И уходят печали все прочь,
И не надо нам лучших признаний!


Рецензии
хорошо....про любовь..

Наталья Коршунова   25.07.2012 12:59     Заявить о нарушении