Как пламени дрожь, из души вдруг стихи

Как пламени дрожь, из души вдруг стихи,
Прольются, как дождь, их читать не спеши.
Божественный пламень…  горит и горит,
Законы бытья, мыслит вечным  ПИИТ.

Глаголит об  ИСТИНЕ  звонко строка,
Срываются с губ о высоком слова.
Дух третьим в процессе решает, как быть,
Что в строчку, как в блюдо, ещё положить.

Как пламени дрожь, в ритме сердца слова,
Коснётся душ тонких Творца вдруг рука.
Изменится время, сознание и …  плоть,
Стихи сохранить,  коль достойны, народ.


Рецензии