Женщина

Возраст для женщины - это не старость.
 Были, конечно, и горе , и радость,
 Были сомненья и неудачи,
 Да, но все это одно только значит-
 То, что она, ошибаясь училась
 И лишь с годами мудрей становилась.
 Видишь морщинки у глаз притаились?
 Они от улыбки там появились.
 Радость любви и ребёнка рожденье,
 Видишь ли ты все её превращенья?
 Каждая девушкой робкой была -
 С лаской мужчины она расцвела,
 Стала уверенной и осторожной
 Всё ей подвластно и всё ей возможно.
 Знает что хочет, искустна в любви,
 Только в глаза ты её загляни.
 Если ты страсть подарить ей мечтаешь,
 Ты в её взгляде ответ прочитаешь.
 Пил ли ты, друг мой, вино молодое:
 Шумное, странное, быстрохмельное...
 Знаешь, вино только лучше с годами,
 Находит свой вкус, аромат. Ощутим не всегда мы
 Женщины вкус, аромат её тела...
 Только распробуешь - жизнь пролетела!
 Женщину вовсе не старят года,
 Нужно уметь лишь любить и тогда,
 Ласку и нежность получишь в ответ.
 Ну, а если ты муж - то еще и обед!


Рецензии