Нету рук и нету ног

Обрывки чьих-то слов,
Картины воспоминаний.
Недостаточно денег для снов.
Переизбыток желаний.
Шаг за шагом, ещё чуть-чуть,
Я приближаюсь к финалу.
Понимаю всю суть,
Зачём ползти к пьедесталу.
Оторванные конечности
Мешают мне идти, но
Мозг, полный человечности
Отвергает наше родство.


Боль в голове, давно уже стихла.
Наверно, потому, что нет головы.
Пустота на душе вдруг возникла
Не даёт мне уснуть...увы..
Как надоело не спать
Не смеяться, не плакать
Надоело, глаз не смыкать.
Снова и Снова падать.
Отсутствие ног,рук и другого.
Дают знать о себе каждый раз
Когда бегу бестолково
То есть, каждый долбаный час.


Рецензии