***

Мы бы жили с тобой до старости
Я в кастрюлке варила бы нам облака
Детишкам запрещали вредные сладости...
Ты бы золотую рыбку принес в День рыбака

Мы бы жили с тобой до вечности
Луну мерили бы в винном бокале
Ели бы щи из голубой облачности
Новости не смотрели бы на первом канале

Мы бы жили с тобой до дряблости
Летние, теплые ...мерили взглядами
Я бы вдохновлялась от твоей возмужалости
С дочкой делилась бы помадо-нарядами

Мы бы жили с тобой на скорости
Ветра буйного, косматых комет
Мы бы жили все это в нашей построенной крепости
НО...
НЕТ!!!.......


Рецензии