Великому поэту Высоцкому

Не юлил, не сфальшивил ни строчки,
Поднимая людей вперёд,
И из каждой оконной точки,
Его песней строчил пулемёт.

Пробежался по всем закоулкам,
Опоганенной русской души,
И не знаю я переулка,
Где бы он народ не смешил.

Вроде все мы не инвалиды,
И смотрели во все глаза,
Почему-то один он видел,
Только он смог так рассказать.

Эх, Володя! Владимир Высоцкий,
Жаль, что мало на свете жил,
Из клубка души своей жёсткой
Кружевами стихи сложил.

Вот и время другое настало,
А такого поэта нет,
Скажем: "Вечная тебе СЛАВА!"
Наш любимый российский поэт


Рецензии