Екатерина Турикова. Не пойму, чем к себе привязала

http://stihi.ru/2012/03/26/9333

"Не пойму, чем к себе привязала.
Говорил, не красавица я.
Упрекал, что хозяйка плохая,
И смеялся, что я неумна.
..........................."
(Е.Турикова)


Не умею ни шить, ни готовить,
Не люблю убираться, стирать,
Но тебя, мой милёнок, готова
Я к себе на всю жизнь привязать.

Не красивая я и тупая,
Это скажет мужчина любой.
И пускай я раз двести такая,
Всё равно буду рядом с тобой.

Ты привыкнешь ко мне и в покое
Мы с тобой проживём много лет...
Ну а как удалось мне такое?
Это мой, очень личный, секрет!


Рецензии