Медсестре Наде

 Лежу,смотрю на твои вербы...
 Настолько они хороши!
 Крупны,пушисты,как мохеры,
 А главное - от всей души!

 В них все: внимание,забота,
 Желанье радость принести,
 Влить силы встречею с природой,
 Помочь дух жизни обрести.

 Спасибо, милый человек!!!
 Такое ведь не забывается,
 Они затмили радостью мой свет,
 А с ними ты мне улыбаешься!

  Апрель 1983 года.
  Алтайский край.


Рецензии