Лето скрылось...

Лето скрылось за дальней горою,
Отзвенело рассветным дождем...
Мы опять дорогая с тобою,
Той тропинкою росной идем,

Что ведет нас к скамейке у пруда,
Детских лет улетевших,сестра.
И любовь нам оставила Чудом,
Нашей юности буйной пора.

Здесь дарил я цветы полевые,
Синих глаз принимая укор.
И сирень здесь узнала впервые,
Тайный наш о любви разговор.

Я сегодня дарю,символ рая,
Эти красные розы любви,
Чтобы сердце от счастья сгорая,
Вспоминало счастливые дни.

А любовь,а любовь неземную,
Что судьба подарила с тобой,
Пронесем,как святыню людскую,
Подаривши сердцам непокой.

И сердца душ теплом согревая,
Презирая разлук маяту,
Поцелуями страсть разжигая,
Возвращаем былую мечту.

Ну и пусть,наши годы в рассветы
Улетают.Немножечко жаль.
Мы проводим их также,как лето,
В синеокую,знойную даль.

А любить,никогда не устанем.
Будем страстной мечтою мы жить.
Сладострастными нежность,устами,
Будем в счастье друг другу дарить.
 


Рецензии
Ах, Александр! До чего светло и чисто у Вас! Как на небе! И музыка льётся, не смолкая. Спасибо за предоставленное удовольствие. С большим уважением Антонина Григорьевна.

Антонина Григорьевна Харченко   16.05.2012 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо вам за приятный отзыв.Успехов вам.С уважением Александр.

Александр Петров 15   18.05.2012 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.