Причалы

На «УЙДИ С ПРИЧАЛА»
   СИрена

И всё же что-то не хватило мне в стихе,
то ли Ассоль ещё не выросла для встречи,
а то ли некому сказать: "Ещё не вечер!",
и Ваш эЛГэ с узлом остался во грехе.
Причалы созданы и ждать, и провожать,
так что не стоит гнать опального героя,
он без морских узлов свою тоску зароет,
как сможет сердце в алый парус сжать!


Рецензии