Твои глаза

Раскосые глаза,
Глаза с грустинкой,
Подёрнутые сеткой-паутинкой.
Как много в мире их. И самых разных:
Зелёных, чёрных, голубых и ясных.
Я выбираю синие - твои.
В них свет неумирающей любви,
В них затаились доброта и ласка,
В них - волшебство, и магия, и сказка.
В них, словно в море света, утону,
Лишь только чуть поглубже загляну...


Рецензии
Глаза-зеркало души.Очень красиво написано,Валя.Спасибо!Здоровья и Любви.С теплом Игорь

Игорь Бабиченков   07.04.2012 13:25     Заявить о нарушении