орфо ХИХИ ческий СЛОВарик. Г

* Гамак – ложе между небом и землёй
* Гарем – поедание гарнира
* Гимнаст – автор гимнов
* Глазок – дверной шпион
* Гнев – эмоция с громом и молнией
+ Гну – выгибатистая антилопа
* Голодные блюда
* Голосистая – дама с большим декольте
+ Голосование – нудисты на пляже
* Гольф- чулочно-носочный вид спорта
* Гора – любительница ходить к Магомету
+ Гордыня – бахча на балконе
* Горемыка – хозяин гарема
+ Горизонт – противопожарный зонтик
* ГорлоПАН – певец из высшего сословия
* Грабли – разбойничья шайка
* Град – драже ледяного происхождения
* Градусник – дегустатор жары и холода
* Грамота – бумажная медалька
* Граната – фруктовый боеприпас
* Грузчик – потаскун
* Грузчица - потаскуха
* Грязь – сырье для производства в князи
* Гудрон – сигнальщик
* Гудрон - Советская супер-жвачка
* Гуляш -  загул без отгула
* Гуща – гадательная часть кофе

           Продолжение см. Д


Рецензии
Сама придумала, сама смеюсь, никто хохотать не хочет,
а жаль- хорошее настроение- это успех во всех делах!

Любовь Селезнева   20.10.2015 13:39     Заявить о нарушении