Прости, прошу, не упрекай

Прости, прошу, не упрекай
Не рви мне душу окаянный.
Домой прошу, не провожай
Не приставай, совсем как пьяный.
Себя напрасно не терзай.
Одна уйду сегодня в ночь.
Люби других, живи, дерзай.
О, если б смог, ты мне помочь.
Забудь и зла не пожелай.
Ведь, без того так жить устала.
Не оскорбляй, не обижай,
Не предлагай мне, что попало.
Больное сердце заживёт.
Любовь как снег весной растает.
Знай, всё со временем пройдёт.
Не унываю, так бывает…


Рецензии