Подруга с детства

На «Вот так,просто...»   
Кеша Северный

Акростих

Когда гитара для тебя – подруга с детства,
Ей доверяешь без опаски и кокетства,
Шлёшь позывные окружающим аккордом,
Едва шепча слова или горланя гордо.

Стихи чужие и свои являя песней,
Способен сделать этот мир ещё чудесней,
Есть в тебе нежность и азарт – всего и в меру.
Володя, сохрани свой дар, любовь и веру.

Единство тела и души - зарок здоровья.
Рецепт ещё – с любимой быть у изголовья.
Авторитетом стань в семье, аборигеном,
От доброты своей делясь горячим геном.

Так пусть хранит тебя талант и божья милость,
Ведь не случайно в феврале душа явилась,
Вокалом отражая суть твоей породы.
Есть повод выпить по чуть-чуть за твои роды!


Рецензии