И так, о любви для Татьяны

                И так, о любви…(для Татьяны)
 Что нужно для любви. Вы спросите?
 Отвечу коротенько. Как правило, нужное двое.
 Желательно романтическое свидание под луной.
 Биенье сердца рядом близкого и дорого человека.
 И конечно-же рука в руке.
 И босиком по мокрому песку вдоль берега
 Морского и тёплого залива.
 Слова в тот миг совсем уж не  к чему.
 Да и зачем они.
 Когда сердца  слились в одно.
 А что же дальше, спросите опять?
 Эко Вы любопытны! А догадайтесь?.
 Что происходит. С ДВУМЯ ВЛЮБЛЁННЫМИ.
 Конечно-же ЛЮБОВЬ!!!
 И дети как результат взаимности и счастья…Б.В.М. 


Рецензии