Кто губит вас во мгле

Что хочешь мне поведать  пень
Молчанием своим.
Что даже солнечная тень
Нам не нужна двоим.
Обрубок твой мне,   как укор….
Без пользы на земле….
Когда тебя какой-то вор,
Сломал,   спилив во мгле.
Когда-то   ты берёзкой был ,
И пел  ветрам    листвой,
Кто жизнь отняв,  тебя убил
Весёлою весной.
Ещё  сочится сок корней,
 Но     угасает жизнь.
Среди весенних ярких дней,
И я  прошу  -   держись.
Не усыхай,   ты должен дать
Потомство на земле.
А я пойду того искать,
Кто губит вас во мгле.


Рецензии