Апрелем пахнущее небо

Дорогие друзья! Приглашаю Вас на поэтический вечер из цикла 'У красного рояля': "Апрелем пахнущее небо...". Вечер состоится в субботу, 24-го апреля 2010, в 16-00 в Третьяковской галерее на Крымском валу, 10. В программе вечера выступление Кирилла Ковальджи, Константина Кедрова, Елены Кацюбы. Свои стихи читают авторы Юлия Белохвостова, Наталия Иванова, Марина Шапиро, Ника Невыразимова, Галина Ольховик, Александр Спарбер, Игорь Желнов, Сергей Беленко. Поёт Геннадий Банников.


Рецензии