Прости меня за прошлую жизнь

The Last Unicorn. 1982.
Дивный-дивный старый мультик.
Старая история.
О том, что хеппи-энд не всегда бывает приторно-сладким...
"Как ты посмела прийти ко мне сейчас?" (с.)

Прости меня за прошлую жизнь.
За то, что раньше не стала искать.
Твои следы травой поросли.
Их спутал серый седой асфальт.

Пустое сердце в граните льда.
Не помню ни одного из тех,
Кто был со мою... Лишь иногда
Твои шаги слышу в темноте.

И лишь с рассветом приходит суть -
Ты где-то есть, но не для меня.
Я просыпаюсь, живу, дышу...
И умираю. День ото дня.

Чужие мысли - тоски печать -
Надежно спрятаны под замок.
Прости, я просто устала ждать.
Ты - не последний единорог...

01.10.10


Рецензии