Тебя нет

Было бы солнце, было бы лето,
Было бы счастье любовью согрето,
Была бы радость,  и был бы свет,
Было бы все, но тебя рядом нет.
Словно в тумане, будто в запое
Вся эта жизнь, когда ты не со мною.
Как дальше жить? Я не знаю ответ…
Как дальше жить? Ведь тебя рядом нет.
Снова восходы, снова закаты.
Люди смеются, спешат все куда-то.
Им невдомёк, что померк белый свет,
Им все равно, ведь у них тебя нет.
Буду сильна! Я смогу, я сумею!
Перестрадаю, переболею.
Снова жива! Но за далями лет
В сердце моем ты оставил свой след.


Рецензии
Грустно и больно, тебя покидают.
Словно игрушку бездушно бросают.

Дрит Сергей   29.06.2012 11:44     Заявить о нарушении