Желание

Как же мне хочется,
однажды,
обнять Тебя, полусонную,
на половину выскользнувшую
из белопенной простыни ночей...

Задохнуться Твоею кожею,
волос свежестью ранней,
и окунуться
губами
в бездонную
нежность
Твоих плечей...

Не торопиться...
Шаром земным стать,
всполохом -
в сером рассвете
Твоих любимых глаз...
Ладони ветром
касаться Твоих облаков,
и вздохом
кануть к краешку губ,
разделив утро поровну,
на двоих...
На нас...

Как же мне этого хочется...!
Хотя бы - раз.


Рецензии
Дай Бог, чтобы сбылось!
Очень красиво!!!

Татьяна Светличная   07.04.2012 10:33     Заявить о нарушении