Ссора

Порочный круг
Не в силах разорвать.
Пустых обид
На нас лежит печать.

Боюсь сказать,
Хочу прощеной быть.
Вновь ухожу,
Стараюсь позабыть.

Но нить крепка.
Любовь жива во мне.
Твоя рука,
Стук сердца в тишине.

Я все прощу,
Ты только будь со мной.
Не уходи,
С тобой мой Рай земной.


Рецензии