Дано не каждому вернуться

Дано не каждому вернуться
под сень давно минувших дней...
Где мог в тепло я завернуться
под пледом Мамы, всех теплей.

Где о щеку с щетиной жесткой,
как будто лащишься щенком...
Жаль - память белою известкой…
и на душе, как в горле ком...

И мы летим, летим к истокам,
где ностальгически светло...
И подставляя грудь потокам…
мы сердцем чувствуем тепло.


Рецензии
Мир душам мамочек, живущих и ушедших!

Татьяна Кувшиновская   24.04.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.