Я иду по знакомым проулкам...

Я иду по знакомым проулкам,
В небе солнышко – жёлтый петух,
Разбудило меня в это утро
И летит свой намеченный круг.

Я за ним. Я едва успеваю –
Скучно в мире без солнечных дней.
Провожаю его и встречаю.
Только с ним мне трудиться не лень.

Но оно видит больше в округе.
Я ж песчинка в мирской суете…
Мы живем, забывая о чуде:
Солнце, чудо твой свет на Земле!
         
                2006 год.


Рецензии