***

Кружится голова,трясутся руки,
Слова несмело слетают с языка.
Ты говоришь и исчезают звуки.
Я слышу только лишь тебя.

Ты, сам не зная, вводишь меня в ступор,
И сердце заставляешь бешено стучать.
Ну, что это за дьявольская мука
Просто смотреть,не трогать,даже не дышать.

Тебя увижу тихо,тихо таю.
Улыбку прячу ото всех.
Хочу поцеловать и представляю,
Какой же это будет смех!

Волненье тщетно скрыть пытаюсь,
Все замечают мою страсть...
Ты даже и не понимаешь,
Что надо мной имеешь власть.

Я каждый день живу лишь только,
Что бы увидеться с тобой.
Но не узнать тебе об этом,
И не скажу:"Ты только мой!"

                6 апреля 2012 г


Рецензии