Прозвучишь! - гордыня говорила...

..."Прозвучишь!" - гордыня говорила.
"Не стремись..." - сказали небеса...
Буду жить,покуда будут силы.
Жить и петь,и верить в чудеса.

Просто жить,в пророки не стремиться,
Не ронять пустые словеса.
Я опять свободен ,словно птица!
"Ты - мой сын!" - сказали Небеса...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.