Улетай

Улетай!!! Ты свободная птица….
Больше я тебя не потревожу….
Улетай!!! Видишь, клетка открыта….
И пускай повезет тебе больше……

Может быть на бескрайних дорогах
Ты найдешь свое новое счастье,
Может нет….Но прошу: «Не надейся
На мою доброту и участье….

Я сегодня светла и свободна….
Я сегодня для жизни открыта…..
А все то , от чего было больно…..
Перечеркнуто…..и….позабыто….»


Рецензии