Один

Один.
Без ветра на душе,
Стал нелюдим.

Простим
Друг другу то,
Что не простим
Другим.

Вдвоем
Нам быть опасно,
Просто не доживем

До дня,
Когда кончится любовь,
А дальше без любви
Нам нельзя.

Ты сложна.
Ты среди нас двоих
Такая не одна.

Потому
Нам глубоко нельзя,
Ты останешься жива,
А я утону.


Рецензии