письмо от белочки

поймаешь бывало уздечку
ведешь ее так  под узцы
навстречу тебе человечки
один лишь из них без косы

и хуже бывает и резче
када ващще посаны
сами не знают то ль в речку
то ль утонуть в кусты

а это совсем другое
тут двое и долго молчат
один разжигает печку
второй подметает сад


Рецензии