За что воевал мой дед?

ЗА ЧТО ВОЕВАЛ МОЙ ДЕД?
Мстительная церковь,
Мстительная власть…
Те, кто к ним приближен,
Продолжают красть
(как бы по закону)
Жизни у людей,
Загоняя в гетто
Как тупых зверей.
О такой свободе
Я и не мечтал.
Всё-таки за что же
Дед мой воевал?
07.04.12       Н. Ланд


Рецензии