Симпатичен

Симпатичен в пределах приличия
как нормальный Российский мужик
только истинно певчее птичее
с гологовным мешать не привык.

Пью тогда когда сердцу не можется
от избытка накала страстей
что бежит даже чёртова рожица
когда я говорю ему:Пей!

И грассируя песни и, окая,
и срываясь со смеха на крик
я России кричу:Синеокая!
Ты мой самый большой материк.

Симпатичен с того что расхлябанен
как грунтовка Российских дорог
и с того я любим ночью бабами
что другой быть подобным не мог.
ПОДОРОЖНИК.
7.4.12.


Рецензии