простушка

я помню как торчал
на первой тусе
я помню как запачкал
всех подруг

там не было свежо
как на Эльбрусе
и слышался
покойный Миша Круг

я помню как открыл
вино,случайно
и понял что такое
жизнь холера

я помню как какая-то
простушка
читала гордо вслух
слова Бодлера

и жизнь как банка
вкусного варенья
сладка,но всё же
иногда пуста

я помню это чудное
мгновенье,и больше
я не помню
ничерта.


Рецензии