помнить

как говорить при вдохе-выдохе
чем дышать при паузе
свет из окна освещает мою темную улицу
я никогда не променяю ее на другую

глазами алыми видеть мир
шептать что-то на ухо
что-то, что не разобрать
а потом это будет тишина

объяснение не поддается объяснению
симметрия рваных слов,
она отдается в ушах
и хочется прохладного лета

простыни,нечеткость,глупости
жалеть о чем-то неслучившемся?
или не понимать необъяснимое

элементарно

я так боюсь,что когда тебя обниму,ты ничего не почувствуешь


Рецензии
Похоже, что Вы сегодня
Мой сотый читатель...
Спасибо!

Заходите ещё...

Елена Звягинцева 44   13.04.2012 21:22     Заявить о нарушении