факел

в моём коридоре последний факел
нажит картиной прошедших дней
он яркость давнюю всю растратил
горит для самых родных людей

в гостиной,туча стульев и кресел
но нет гостей,из-за темноты
к чему картины я все повесил
зачем поставил на стол цветы

кому готовлю на кухне блюда
зачем осел в пыли кабинет
как может светоч гореть ублюдок
когда закончился в сердце свет.


Рецензии