развяжи меня мама

развяжи меня мама,домой хочу
в этом крае я жулик и жид
может дома опять,оплеуху схвачу
но я буду честен и сыт

сыт полями,что слыли чужими
языком что давно пропит
алым снегом,что все забыли
боже наш это всё простит

наша матушка нас обнимет
благонравием,на дорогу
поцелуй её,сердце стынет
я Шагал к твоему порогу

я Шагал в эти густые рощи
под сияньем твоей звезды
ты не сделала жизнь мне проще
и за это тебе цветы.


Рецензии