в небосводах опавшей зимы

в небосводах
опавшей зимы,
апрельский
веселый мотив

растворяется
томный звук тишины,
под унылый
гитарный гриф,

может эти волшебные
хлопья снега
несут твоим детям
радость

пока тем кто ослеп
от дикого бега
приносят минуты
слабость

вдохновляясь
самым последним
вздохом
необычной снежинки
впредь

в небосводы
опавшей зимы
в апреле
я с улыбкой
буду
смотреть

и разглядывать
каждый кусочек
неба,позволяя
со мной играть

в моём теле
намного больше
места,чтоб смерти
его занять.


Рецензии