Мультфильм для неслабонервных

Не наполняйте пустые сосуды души привозными сортами дерьма,
Они пригодятся для крови из вен и для краткого, но яркого сна.
     -Вини, Вини, что это значит?
     -Не бери в руки гадость!
     -Вини, Вини давай петь.
Убийца женщин и детей, ты поступаешь мудро,
Не надо лишних нам соплей, на то оно и утро.
     -Вини, Вини, где мой мячик?
     -В печке, солнышко.
А то занудное житье тебя возьмет за горло,
Не застаканится питье, не зашибает порно.
     -Вини, Вини, в печке жарко.
     -Потерпи, солнышко.
Поверь братан, меня вчера не торкнуло ни разу.
Твоим сырьем твою башку умою в унитазе.
     -Вини, Вини...
Ты где, малявка, отзовись. Проветрить надо фразу.
Чего скажу я бабе той?!хххх Куда же ты зараза...

Сцена. На ней человек появляется, представляется.
-Я режиссер, уважаемые, в жизни все сочетается.
Уроды - с дерьмом, бабы - с цветами, ногти - с волосами, губами, глазами.
Но бывают и странные сочетания.
Уроды - с губами, ногтями. Дерьмо - с волосами, цветами, глазами.
Принимаю от вас замечания, но не нужны мне тут причитания.

Но фильм продолжается сам собою, он не закончился смертью героев.
Их обернули тканью эфира и загнали в подвалы под наши квартиры.
Они ожидают только сигнала, чтоб снизу пробиться.
Статьи читают подземного права. В глазах хотят отразиться.

Но стучит в барабаны голос кумиров. Создателям слава великих мультфильмов.
Спросят актрисы человека из зала: кто из нас лучше, правдивей страдала?
Может рассудит если успеет, из зала ушли все те, кто не верит.

Но сходят с экрана новые лица и пробуют вжиться и влиться и слиться.
Кричат из углов новые жертвы. Падают в сон полумертвые мэтры.
Просят пощады, молят о мести, но выходят из зала с убийцами вместе.

Зритель бубнит, бубнит в пустом зале веря-не веря, что все показали.
Падает свет на подробные титры. В них имена, даты лет и молитвы.

Он пытается встать, но оставили силы. В планах творцов только могилы.


Рецензии