Не продолжай

Не продолжай… И мою руку не бери в ладони.
Не начинай опять заумных разговоров,
Они как стая или свора
Шакалов или злых собак.
Не продолжай. Не надо длить агоний.
Пусть угасает день до тьмы на небе,
Твой мир так скуден, и так беден,
Что не запомнится во мне никак.

06.04.2012


Рецензии