Другу...

Зима, мороз, анестезия...
Аптека, ночь, в глаза фонарь...
«Огонь и лед» мне все едино -
Быть может, завтра умирать?..

Чего кривить, душой распятой –
Иль в ночь идти, стихи писать?..
И может, буду я поганый,
Когда услышу «ну опять».

Читать одно, писать другое...
Как положить в строку слова?..
Быть может дело не земное,
А движет сверху голова?..

Им, что до нашего решенья?
Возьмут, не спросят головы...
И только множатся сомненья:
«Откуда ты, откуда мы»...


Рецензии
Сергей!
Складно написал! Твой друг, надеюсь
всё поймёт, что ты хотел сказать!
С уважением! До встречи!

Елена Терентьева 2   07.04.2012 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!!! Рад тебе!!!
С теплом, Сергей.

Яшин Сергей   26.05.2012 15:07   Заявить о нарушении