Югославия

Напишу сегодня стих о Югославии
Там рвуться бомбы и снаряды
Их минируют поисковики -отряды
И  когда пройдёт большая рота
Потому что в поле мины там лежат

Мы не забудем вас погибшие герои
Хоть отдали жизни там свои
По была отдана автоматная очереть
В вашу память господа
Кто остался там
Вечно воевать


Рецензии