Каприз

Упоительное счастье –
провиденья лёгкий всплеск,
к вдохновению причастность,
мирозданья вечный свет.

… вместо музыки венчальной –
сладострастья пересвист.
наша встреча – сил астральных
неожиданный каприз.


Рецензии