Плач

Жизнь - мерзкая штука, что мне
от нее ожидать боли кроме
и жизни, не разделенной с тобой ...
Больно! Больно! Уходи, боль ...

Мне по душе дальше отречься
от всего, не беречь себя, - для кого?
Ночью лежать, дождь слушать:
,,Какое будущее? Какое лучшее?,, ...

Что мне в этой глуши, неизвестно
насколько далеко от тебя без сна ...
Как я стала ненужной? Почему
тебе  - все равно, что - никому ...

7.04.12


Рецензии