Чужие письма

Чужие письма, это чья- то жизнь,
Сомнения, страдания, надежды,
Укрытые в бумажные одежды,
Среди других реликвий и святынь.

Чужие письма - это бытиё!
В них нежные слова, что лечат душу,
В пучине волн найти помогут сушу
И осознать значение своё.

В них спрятан ото всех закрытый мир,
Так стоит ли читать чужие письма,
Чтоб, пропустив все чувства через призму,
Глядеть, как гибнет свергнутый кумир?

Пусть не буквально , солнцем в облаках,
Уйдёт мечта, одевшись мрачной былью,
Любви цветок покроет серой пылью,
И грусть навек поселится в строках.
28.03.12.Ю.Ф.


Рецензии