В юность

           Привет, товарищи и други,
           Поклон, родимые места,
           Где по берёзовой округе
           Поёт под ветром береста,
           Где речка – словно на картинке,
           Пшеницы добрые усы,
           Где серебрят на паутинках
           Поутру капельки росы.

           Привет, подсолнухи и маки
           В ограде около плетня,
           И быстроногие собаки,
           Не все любившие меня.
         
           Передавать приветы проще,
           А отложить бы все дела,
           Да поклониться милой роще,
           Что кудри светлые полощет
           У стен сибирского села.

                Фото Николая Усанова. 2011г.


Рецензии
Мечтай, Поэт!
А мы будем читать и наслаждаться стихами...
С теплом,
Ира.

Ирина Журавка Белоусова   07.04.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира!

Виктор Трунтов   08.04.2012 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.