Неудачная прогулка

                Специально для конкурса «Идите в баню!»
                http://stihi.ru/2012/04/06/10242

                Необходимо использовать слова: БАНЯ, ВЕНИК, ПАР
                _________________



Вчера нажрался я, как ВЕНИК,
Какой был повод – не пойму.
Сидел я дома, как бездельник,
Но скучно стало одному.

Тогда ещё приняв грамм двести,
Пошёл я в парк, коль забухал –
Там все по парам ходят вместе –
Пятнадцать ПАР я насчитал.

Что ж, одному мне прохлаждаться? –
Я подвалил к одной мадам.
Она ж мне, – нужно протрезвляться,
Идите «в БАНЮ»! Вам – не дам!..
~

Наутро БАНЬКУ я сварганил,
И ПАРОМ выгнал перегар,
И душу ВЕНИЧКОМ пропарил...
И получил желанный дар!


Рецензии
мораль:

а нечистым трубочистам
стыд и срам)))))))))))))

Антип Ушкин   07.04.2012 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.