Романтизм-йА

...оставь...
...всё.так...
...как.ощущаешь...
...порывы.первые...
...любви...
...как.растворяешься...
...летаешь...
...раствором.слёзным...
...несоли...
...глубин.сердечного...
...сознаньйА...
...в.неотвратимосте...
...единств...
...стрелойУ.в.стрелы...
...мирозданьйА...
...как.в.безконечность...
...романтизм...

 <=<=<=¤=>=>=>
/улыбка/дилли


Рецензии