Я такой!

ПОД КОЛЁСАМИ ЛЕТИТ ДОРОГА.
СЕРАЯ,ИЗВИЛИСТАЯ НИТЬ.
МНЕ Б ОСТАНОВИТЬСЯ,ОТДОХНУТЬ НЕМНОГО.
ТОЛЬКО БЕЗ НЕЁ МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ!

Я С "БАРАНКОЙ" СРОССЯ ВСЕЙ ДУШОЮ.
ТЫ МЕНЯ ЛЮБИМОЯ ПОЙМИ!
И УЖЕ НЕ ВЛАСТЕН НАД СУДЬБОЮ.
ВОТ КАКОЙ Я ЕСТЬ-ТАКИМ ПРИМИ!

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО.
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ПРОЖИТЬ И ДНЯ!
...ПОД КОЛЁСАМИ ШУРШИТ ДОРОГА,
ЗВУК МОТОРА-ПЕСНЯ ДЛЯ МЕНЯ!


5 МАРТА 2012 ГОД


Рецензии